Рифмач...

Что сегодня написать,
Что бы завтра стёрли:
Что ещё Вам рассказать,
Что бы все продрогли...
Начинай, Тамбовский Друг -
Волк тебе товарищЪ,
С Тигром дружная Семья
И Медведь над нами...

АтмосФерные осадки -
Полюбуйтесь люди:
Как красиво море звёзд -
В океане судеб...
Атмосфера, принимай
Все остатки роскоши
И соседей поздравляй -
КочевряжЪ их досыта...

Вы спросите, почему
О любви не пишет
И закрылся сам в себе,
Но дыханье слышит...
Мало нас и божий дар -
Я не принимаю,
А по тихому пройду -
Душу поднимая...

Как чиста она с лица -
Время незапятнанно
И открыты ли глаза -
Очарован пятнами...
Небо, радуясь Земле -
Льёт стихи и песни,
И Рассказ-Роман сложи -
Жизненных агрессий...

Закодировал слова:
Заклинаю Время:
Я - РиФМАЧ мои Друзья -
Прошлых поколений...
Что бы новым мир принять
И сказать: Довольно -
Будет Волны поднимать:
Вольно... Суки... Вольно...

Как то так сложил и вот:
Кто то посмеялся:
Ха-хА-ХА: уклюжий сброд -
Он ОДИН остался...
И в Тайгу, и в океан -
Дебри мои Ясные,
Это Вам не Божий Дар -
Рифма не под властная...


Рецензии