Ведь любовь такой не бывает...

Пусть сгорают в огне
Все печали и боль,
Все, что душу мою тревожит.
Ведь она полна и болеет тобой,
Больше так продолжатся
Не может.

Пусть уходит зависимость --
Это болезнь,
Ведь любовь такой не бывает.
Это очень непросто --
Жить с раной в душе,
Когда сердце болит и страдает.

Я хочу повернуть
Это время назад,
И начать все с новой страницы.
Слышать -- только любви слова,
Лаской, нежностью
Возродится.


Рецензии