Знаковое Красивый рай я подарю -

Красивый рай я подарю -
Возьми - не пожалеешь.
Там страха нет, там смерти нет -
Там только ты болеешь

Одной любовью. И она:
Заразная такая.
Ты заболел, и я больна,
А страх вокруг  растаял. 

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии