***

Красивое и редкое имя
Нежная, ранимая душа
Любить  без оглядки тебя
Всю жизнь в такт дыша

Мгновениями наслаждаться
Долгих и красивых  встреч
Чтобы каждый вкусный ужин
Был полон романтики и свеч

Любимые цветы лилии
Белоснежны и чисты
С тобою рядом
Начнут сбываться все мечты


          02.02.2014


Рецензии