Уходящая любовь

Столкнулись наши взгляды,
Вспомнил? Ты все же Вспомни!
Как мощные разряды и огни,
А мне бы развернуться да уйти.

Смятение во взглядах, и тревогу,
А может эта искра, страсть?
Она мне обозначила дорогу.
Беспечность, надо мною власть.

Я избрана тобою, Мною избран ты,
Такою вечность не бывает!
Кружились в танце и любви
О жаль, обида танец прерывает.

Не стала, и не буду я казенной,
По штампам не умеешь, не суди.
Тогда,не будешь видеть вероломность,
На поводу иллюзии  любви.

Поверь мне, правда, ни к чему,
Судьбе такие развороты.
Вот только нить  невидимо в узлы,
Связала крепко наши ноты.

Не в унисон, и не поют уже сердца,
Обида снежным комом наросла.
Как цепи на душе, повисла грузом,
Зеленая, унылая и мокрая тоска.

Мы расстаемся больно, не красиво,
Цепляясь за любой абзац.
Слова звучат противно и фальшиво,
А надо бы уметь прощать.

09.06.2014


Рецензии