У каждого осень своя...

У каждого осень своя,
Для кого то праздник из рая.
А это осень  моя,
Я один...снова скучаю

В моей осени...больше дождей...
И минуты...мгновенно сгорают..
Снова...в жизни не стал  смелей
Мое сердце...опять выгорает...

Моя осень..не очень красива...
Разноцветной нет ..в ней листвы
Вновь меня она ...не спросила
И виной...всему только...ты

Эту ..осень с собою забираешь
Она за тобою..безропотно пошла..
Не одна...и ты не скучаешь
Про меня совсем.. Забыла она

Я прошу..верни нашу ...осень
Раздели ты со мною судьбу...
Пусть вернется она ...мы попросим
Пусть вернет ...нам..любовь и мечту...


Рецензии