Актуально

Как одиноко и тоскливо
Бывает в этой жизни нам.
И слёзы душат, сердце ноет,
И хочется порой кричать.
Жизнь пролетела очень быстро,
А счастья я не обрела
И пользуюсь чужим лишь мужем
От случая до случая.


Рецензии