Ночь подарила нам...

Ночь подарила нам запах корицы,
Трав, ста свечей и едкого дыма,
Шанс на мгновение взять да укрыться
От черно-белого странного мира.

Мы незнакомы до этого были
Да и, быть может, не встретимся больше.
Главное: в памяти чтоб сохранили
Все разговоры, ушедшие c ночью


Рецензии