О дружбе

О, дружба, мы песнь тебе слагаем.
Пусть знают, как она крепка,
Пусть песнь девизом нашим станет
Преумножая дружбу на года.

Здоровье, спорт – вот наше кредо
Объединило крепко нас.
Погода, непогода, знаем твердо
Не тормознем в условный час.

Красотой, умом и чистым сердцем
Открытою и светлою душой,
Советом, делом, и как ясным солнцем
Сияет дружба добротой.

Не может быть в ней злой корысти
Предельно ясно всё, как дважды два
Успешен ты, иль неудачливый отчасти
Кого волнует эта ерунда.


Когда нуждаешься в совете
На все вопросы есть ответы
Не гласный кодекс чести,
Ты не увидишь зависти и лести.

Нам повезло, и в  нашей дружбе.
Награда свыше нам дана.
Есть жизнь, со всеми переплетами
А в ней надежные  друзья.

10.06.2014


Рецензии