Взгляд с фото

Во взгляде есть души размах…
Спокойствие и внутренняя сила,
Отразилось все,  в сияющих глазах
Безоблачно, безудержно, игриво.

А надо ль что-то выражать в словах,
Вглядись отчетливо, неторопливо,
Не надо слов, все сказано в глазах,
Ты видишь, как все сказано красиво

27.02.2012


Рецензии