О чем грустит твоя душа?

О чем опять грустит твоя душа?
О прошлой жизни, о былой надежде,
О том, что быстро молодость прошла,
И что не стать уже таким, как прежде.

И не увидеть больше свою мать,
Не слушать песен ее - голос нежный,
Ее ты будешь часто вспоминать,
Морозным днем, иль длинным, снежным.


О чем в ночи грустит твоя душа?
О том, что наше время быстротечно,
О том, что твоя внучка подросла,
И в этом теле Жизнь не вечна.

Пускай метель бушует в зимний день,
Проходят годы, остается тень,
От самых светлых и счастливых лет,
Так есть, так было, будет - В том секрет.

Секрет творенья, таинство судьбы,
Мы будем опыт жизни собирать,
Прими скорей Всевышние дары,
И внуки будут быстро подростать.

Влюбляться будут, целоваться, жить,
Совсем как мы, своей душой творить,
Порой мечтать, надеяться, любить,
Со всеми в мире радостном дружить.

В веках потомки наши будут жить,
Писать стихи, детей своих любить,
А так же будут мир оберегать,
Сумеют Землю детям передать.

Так мир устроен. Всем дано цвести,
Чтоб в счастье проходили наши дни,
Смеяться будем с Вами, петь, дружить,
И радостно на свете будем жить.

И не печалься, не грусти, мой друг,
Не говори, что не сбылись мечты,
Все будет в жизни - Посмотри вокруг,
И вновь счастливым скоро станешь ты.

О чем опять грустит твоя душа?
О том, что годики безжалостно летят,
Но ты собой все так же хороша,
А стрелочки стучат, стучат, стучат.

Не плачь, любимая, тоска пройдет,
Исчезнет грусть, мир вновь преобразится,
Любовь в тебя опять навек войдет,
И Жизнь твоя все будет длиться, длиться.


Рецензии