оставлю все ненужные дела

Оставлю все ненужные дела.
Умчусь туда ,где иволга выводит трели.
Где дом родной найдет уставшая душа.
И встретит поле с запахом медовой карамели.

Я убегу от суеты на день ,на два.
Где облака живут в макушках бородатой ели.
Где босы ноги молодит роса.
И сердце опьяняет звук божественной свирели.

Где  искупает заводь в молоке туман.
Закат позолотит уста и голы плечи.
Где воздух разнотравий , как дурман.
Где счастья миг на самом деле вечен...


Рецензии