Однажды я проснусь одна под одеялом ночи

Однажды я проснусь одна под одеялом ночи,
Буду искать тебя я долго, возможно, даже очень.
Войдя на кухню, найду на холодильнике письмо:
"Прости любимая, не смог. Я ухожу. Добро!
Ты не грусти пожалуйста, родная, и не плачь!
Не смог я сделать тебя счастливей на планете..
Прости, что устроил в твоей жизни срач..
Помни главное одно: в жизни главное дети."


Рецензии