Помни, я это только хорошее

Осень. Листья мне шлют приветы,
Словно ты мне даришь букеты.
Всё не так, и я понимаю.
Что сегодня совсем одна я.

Одиночество - тоже благо:
Можно всё спланировать на год.
Не бояться ничьих капризов
И не ждать от любви сюрпризов.

От меня ты плохого не жди,
Замела плохое пороша.
От меня ты плохого не жди:
Я – это только хорошее.

Я накину на память вуаль,
И просею в ней всё, что не жаль.
Оставлю радость, гармонию,
Да светлой любви симфонию.

Постою у иконы святой
Робко ангела попрошу,
Чтоб всегда был он рядом с тобой:
Я теперь над тобой не дышу.


Рецензии