Ой, да боже мой, хорош

Ой, да боже мой, хорош!
Что за бред несешь ты вечно?
Может быть тебе помочь,
Чтоб не скончалось скоротечно
Твое лето? Без ответа
Ты оставишь все стихи.
Для чего, скажи, все это?
Почему опять притих?
То молчишь, то вновь смеешься,
То несешь бесучий бред
Неужели всё так сложно?
К примеру написать "Привет"?
Ой, ну хватит, да я знаю,
Что и я бешу тебя,
Только вот я полагаю,
Что не любишь ты меня..
Для чего тогда подарки?
Деньги на шмотьё, кафе?
Порой слова твои и сладки,
Но как мне быть скажи теперь,
Когда тебя не стало рядом
Ты где то очень далеко.
Шлешь мне смс на Viber,
О том как тебе нелегко.
Эта работа напрягает,
Так нужен отдых на Бали.
Внутри сомнения терзают
Кричу я в гневе "отойди!"
И ты отходишь, не понимаешь,
Что женщиной быть тяжело.
Меня уже не обнимаешь..
Пишу "люблю", в ответ "ты че?"
Шлешь в "WhatsApp" мне фото с пляжа,
Где рядом новая модель
И говоришь "скучаю Даша"
Я думаю "вот блин Кобель"..
Но ведь люблю, куда же деться
От этих чувств, Может в Тайланд ?
Говорят там много трансов
В ответ я слышу "Oh my God"
Ну что опять не так скажи мне?
Почему ты вечно так?
Я говорю "люблю безумно" -
Ты говоришь "пройдет, пустяк"


Рецензии