Не существует зла

Не существует зла на свете
Ведь, зло — отсутствие добра
И не считай всё это бредом
Господь сказал это вчера

Отец не просто чья-то сказка
Не просто вымысел толпы
Он всем Учитель и указка
Не хочешь слушать, будь слепым

Но и тебя Он не забудет
И никогда не скажет "стоп"
На свете зла не существует
Не разбивай в молитвах лоб

А коль поверишь — на молитву
Ты по заре вставай один
Всплеснёшь руками, дашься диву
Когда поймёшь, что с Ним — един!


Рецензии