Тому, кто так почти сказал

Как можешь ты не обаять
Ты так прекрасна и красива.
А я способен лишь мечтать.
А от тебя волной такая сила!
Исходит нежность, благодать
О боже, как же ты красива!

Я должен чувства придержать
Все понимаю, мне не до порыва
Боюсь, И не хочу тебя пугать
Пусть все останется красиво!

Пусть мысли тают в облаках
И пусть мечты сплетаются игриво.
Но кровь стучит в моих висках,
А ты мне не даешь мотива.

2014


Рецензии