видел ли ты?

Ты не видел такой сильной боли,
Был ли ты с пустотой в глазах?
Мне бы взять лишь каплю той воли,
Какой только ты мог обладать.

Ты не знал как я сильно любила,
Не был ранен уходом моим.
Если б я твой взгляд уловила,
Я б не стала гулять в ночь с другим.

Ты не знал как я сильно страдала,
Если б ты был чист душой
Ты бы узнал сколько боли видала,
И навсегда бы остался со мной.


Рецензии