В Оперетте

Ах, оперетта, оперетта!
Изящно публика одета,
На сцене хор, солист балета,
Сиянье труб в потоке света,

Мерцание люстр и блеск лорнета,
Антракт - коньяк пьют у буфета,
В глазах любовь, во рту конфета,
Две балерины, два брюнета,
 
Танцуют вальсы, менуэты,
Шуты, цыгане и кадеты,
В партере, ложах – всё эстеты,
Аплодисментов шквал, букеты -

Сегодня Штраус в Оперетте!

27.12.2015            Киев


Рецензии