Отец Небесный им дарует Вдохновенье

                Посвящение драгоценным певуньям на сайте "Изба - Читальня":
                Верочке Пеньковой и Любавушке (Любовь Градинар).

Зырянки трели - нежный колокольчик,
С рассвета до заката голос звонкий.
То радостно счастливой, то печальной:
Звенит, звучит в миру прелестной тайной.

Бальзам для сердца, для души очарованье,
Звон колокольчика как родничка журчанье.
Кристальное звучание таинственной свирели,
До темноты в садах зыряночки звенели...

Создателя прославит нежным песнопеньем,
Встречает птаха солнышко с благоговеньем.
Хрустальный голосок светлейшей тайной...
Шедевр Творца - звенит на зорьке ранней.

Цветок души - нежнейший колокольчик,
С рассвета до заката голос звонкий.
Цветущий сад в душе и просветленье:
Воздать Хвалу Христу, благодаренье.

За трели соловья, звучание свирели-
Прощение грехов, души благословенье.
Пречистой Троице зырянки звонко пели,
Отец Небесный им дарует Вдохновенье.

13.08.2015.

Верочке и Любочке!!! С любовью и благодарным теплом...


Рецензии
Господь дарует вдохновенье,
Чтоб новое стихотворенье
Родилось в возрождённом сердце,
Открыв кому-то к Свету дверцу.
Елена, петь, не смолкая во славу Божию желаю
и благодарить Бога за все Его Дары!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   14.08.2015 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
С любовью и христианским теплом.

Елена Меньших 2   15.08.2015 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.