Заебал ты, иди нахуй

Заебал ты, иди нахуй.
Но ведь знаешь, слишком много страха.
И деликатноти. Но послать ужасно хочется.
И уж лучше посижу я в одиночестве.
Или лучше совсем и не одна.
В любом случае, нахуй, да?

 


Рецензии