Маринке Лукиной на прощание

Давай сожгем воспоминания в камине,
Зачем любить,если любовь обман,
Твои глаза теперь холдные такие,
И будто в спину нож,пустые и не нужные слова.

Давай сотрем все переписки,убьем тоску,
Я "горькой",а Ты им,
Если не нужен,говори же четко,
Мне надоело просто быть чужим.

Сломай же до конца все чувства,
Забей на все!Переболей!
А в моих днях,что без Тебя,пусть будет пусто,
Так жаль что Ты не хочешь быть моей.

Да знаю,Ты еще немного любишь,
Боишься оборвать Ты нить,
И сердце,что стучит так гулко,
Не хочет боли,так не хочет ныть...


Рецензии