Лес. Снег. Холода

ЛЕС. СНЕГ. ХОЛОДА.
Туман холодный, белый, безрассудный
Покрыл куржою - белоснежной грудой
Растущие над пропастью цветы.
В расщелине, у кромки высоты
Сосна свернулась. На коленях
Молит Бога о спасении души.
А выше - сосны в инее застыли,
Печальную судьбу с ней разделили.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии