Как будто жалеют

Льют дожди неутомимо,
И ветер продувает насквозь.
Знакомые на улицах проходят мимо,
Будто жалеют, что им знать меня довелось.

Стихи мои всё никак не выходят.
Каждая строчка словно кричит:
"Хватит!Писать больше не стоит.
Ты не поэт, остановись"


Рецензии