Господи! Войны не допусти!

Господи!Войны не допусти!
Лихолетье,горе в дом наш не впусти!
Разделенье церкви,это первый шаг,
Украине и России плохой знак!
Надо дружно всем народам жить,
Чтобы зло в священный дом не допустить.
Ведь мы веры с вами все одной
Так давайте жить,мы,дружною семьёй.
Тот,кто хочет нашу дружбу разрубить,
Надо дружно всем ответить,
Этому не быть!
Бог в народе,он,для всех един.
Для народов он не разделим.
Господи!Помилуй и прости.
Дай ума народам
Верный путь найти.
Обойти по жизни,острые углы.
Мир и дружбу в каждый дом внести.
Проживём мы дружно,много,много лет,
Поколеньям будущим,МЫ шлём,
Большой привет!!!

Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.   


Рецензии