Баньши

Хозяйка Тьмы - предвестник смерти,
Ей служат многие века.
Вы только ей в одном не верьте:
Не улыбается она.

Власть Мрака в жилах застывает
У ненавистницы любви.
Ее любовь лишь убивает,
Но все ж минуты с ней ценны.

Баньши совсем любить не может,
Ей чужда пылкая любовь.
Мужчин же многих мука гложет,
А королева любит кровь.


Рецензии