Шестнадцать строчек...

    
Шестнадцать строчек на листе,
Как брызги красок на холсте,
О жизни... пестрой, как ковер,
О чувствах...жарких, как костер.

О несговорчивой судьбе,
О нескончаемой борьбе,
Об обретении себя,
О том, что ты...есть часть меня...

Ложатся строчки, словно тень,
Глухую ночь, сменяет день,
Грусть растворяется в тиши,
Часы стучат: пиши,..пиши...

Им вторит песня соловья:
Люблю тебя,... тебя,... тебя...
И пишется легко строка
Простого чистого стиха...


Рецензии
Твой стих ожил, пришёл ко мне,
Его вобрав я стал умней
И с ним умчался далеко,
Теперь душе моей легко.

Юрий Таранов   06.06.2016 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.