имеет значение

Ах,эти женские органы!
Складки,отростки,придатки.
Неистребимые слоганы,
Не промокаемые прокладки.
     ---------
Женское значит-мягкое,
Мягкое значит-тёплое,
Тёплое значит-сладкое,
Сладкое значит-тёрпкое.
     ---------
   


Рецензии