Не клюёт

Я прихожу на берег,
Серьёзно, не шутя,
Хочу я в сказку верить,
Как малое дитя.

Что вдруг поймаю щуку
И скажет мне она,
- Три загадай желанья
И отпусти меня.

Исполнятся желанья,
И я пойду домой
Богатой и счастливой,
Красивой, молодой.

В сказках всё случается,
Но в жизни только вот
Стихи не получаются
И щука не клюёт…


Рецензии