Нам не быть единым целым

Я держу тебя за руку
Я слышу дыхание
Мне так хочется  глядя на тебя начать все заново

Я вижу стук сердца, оно колыхается
Я вижу мерцание
Оно обнимает нас

Мне хочется крикнуть
И сильно обнять тебя
Но я понимаю, что лучше не надо

Мы словно два берега
Одного острова
И нету там мостика



А есть там печаль
Ты плачешь тихонечко
Ты хочешь понять меня

Ты смотришь со смирением
Как  уплываю в даль
 Взор мой направлен в  перед

И мы не увидимся
И закат близок так
Все полыхает в ярко-алых тонах

Мне так томно и грустно
И не что не поделаешь
Мы расстаёмся это надо принять ….

 


Рецензии