СЫНУ

Мой сын в тебе мое начало и продолжение в тебе,
Кровинушка моя, как нелегко сложилось все в судьбе.

Лишь тобой заняты мои мысли, милый мой сынок.
Сердце материнское томится,  как ты милый голубок?

Заглянуть в глаза твои родные, мне не терпится до слез,
Как прожить, считая время, что сложилось до небес.

Я скажу тебе при встрече, много слов, все ни о чем,
Не расскажет мать словами как сжимает сердца ком.

Обниму родное чадо,  как же сильно по тебе скучаю,
Сердцем матери в твоих глазах я  грусть читаю.

Ты так быстро повзрослел, но сумел остаться прежним,
Пережив, отрезок жизни тот, что был не безмятежным.

В суете всех дней прожитых, обрели друг друга вновь.
Ничего на свете нет сильнее, чем материнская любовь.

07.12.2012


Рецензии