Играли руки с кожей атласа

Плейкаст с музыкой чардаша под скрипку Роби Лакотоса

Ты жизнь моя, моя хорошая...
Прости меня... Прости за прошлое...
В душе моей те чувства теплятся,
Огни любви под сердцем светятся...

Пылал огонь и искры жаркие
Летели в ночь сияя... яркие...
И поцелуй, скользя с послушностью,
Сердца ласкал своей воздушностью...

Нам грудь взрывали звуки чардаша,
Играли руки с кожей атласа...
И трепет тел, летел за звуками...
Свеча... Луна... Звоночки с бубнами...

Пожар... Пожар...Душа вся в пламени...
Сжигая плоть мы губы плавили...
Палила скрипка  жарко струнами...
Мы золотыми стали, словно, рунами...

И мчат нас в беге страсти-лошади...
Горят в огнях бульвары, площади...
Целуууй... Целуууй... бриллиантов россыпью...
Всю жизнь отдам единой росписью...

Сравнить могу любовь я с розою,
С мечтой, со сном, с заветной грёзою...
Росинки чувств манят хрустальные,
Как звезды в небе тёмном дальние...

Нам грудь взрывали звуки чардаша,
Играли руки с кожей атласа...
И трепет тел, летел за звуками...
Свеча... Луна... Звоночки с бубнами...

Жизнь пела сценой оперетною...
И мишурой ушла кордебалетною...
Расстался я с любимой розою...
И со свечей печалюсь слезною...

Стучатся рельсы в сердце пульсами, -
Вы были так друг другу нужными,
Но жизньуходит перекатами...
Расстаяв в днях чужих дукатами...

Умчались в беге страсти-лошади,
Осенний жар окрасил площади...
А сердца стук в былое просится,
Но роза в сад наш не воротится.

Ты жизнь моя, моя хорошая...
Прости меня... Прости за прошлое...
В душе моей те чувства теплятся,
Огни любви под сердцем светятся...


Фото из инета -


Рецензии
Почитайте внимательно второй катрен- ПЫЛАЛ ОГОНЬ и далее слово
послушностью, пропущена буква ю.
А стих очень хорош.
Быть добру!

Мила Потапова   13.08.2015 16:58     Заявить о нарушении
Это Вам благодарность за букву Ю.))
http://www.playcast.ru/view/8473376/650c8af05fc06cea213f6e3d0b4d1bc0ef3ddc4epl

Быть добру.

Виктор Письмак   13.08.2015 17:25   Заявить о нарушении
Виктор, огонь пылал, а у Вас пылалА, а романс послушала с удовольствием.

Мила Потапова   13.08.2015 17:33   Заявить о нарушении
Тогда еще Вам придется ссылочку дать....)))

Быть добру.

Виктор Письмак   13.08.2015 17:50   Заявить о нарушении