К чёрту войну

Это не битва и не баталия,
Военные действия затянулись в кампанию.
Люди не знают, что же поделать,
Брать ружье иль от вражья бегать -
Это твой выбор, тебе выбирать.
Тебе убежать, или за свое отстоять.
Сотнями трупами, по поле усеянных.
Сотни солдат, мертвых по полю рассеянных!
Десятки блокад, напоминающих ад!
К черту войну! Я так Вам скажу!


Рецензии
Война - это движение назад, в прошлое...

Успехов...

Очамчирец   13.08.2015 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Шерк Антон   14.08.2015 16:09   Заявить о нарушении