слово о важном

***
Все святые сегодня над Киевом,
В молчаливой молитве глядят.
Над Софией дымиться зарево-
Европейского слова яд.

Говоря о Евросоюзе,
Вы всмотритесь в глаза матерей:
Вы хотели привить свои ценности,
Убивая чужых сыновей.

И майдан,будто громким выстрелом,
Оглушил весь российский народ.
Если все мы под флагом истины,
То Господь Украину спасет!

Патриотов в России много:
Защищаем себя и других.
Мы убежище дать готовы,
Подставляя плечо для родных.

Наша сила в единстве духа
С Краматорском,Донецком,
Луганском.
Патриоты России, в Минске-
Обеспечим формат нормандский!

И в Дебальцево буря стихла,
Но строчат рикошетом пули.
Значит надо еще трудиться,
Чтобы мирно люди уснули.

А Америка,в бешенстве яром,
Все твердит о захвате Россией,
Но когда с Украиной мы вместе,
То становимся правдой и силой.

Наши внуки не будут стыдиться
Этой помощи украинцам,
В святость родины будут верить
И Россией будут гордится.


Рецензии