Дорогой жене

В суете пролетают года,
Их назад не вернешь никогда.
Вновь весна. День рождения твой -
Отмечаем веселой гурьбой.

Я желаю здоровья, любви.
Что еще? Подскажи, назови...
За обиды, невзгоды прости,
И цветы разреши поднести.

Внуки, доченька, зять -
Гордость наша. Могу я сказать:
 - Вот достойная смена нам есть.
Это счастье и высшая честь.


Рецензии