Дети видят мир глазами счастья

Мама клеила обои,
Получилось всё неплохо,
Аккуратно и без сбоев –
Вот соседи будут охать!

Осторожно дверь открыла –
Что там в детской лепит сын??
Чтоб занять его,  купила
Самый лучший пластилин.

Изумленью нет предела,
Слёзы брызнули из глаз:
Что же ты, сынок, наделал –
На стене такая грязь?

Дочь соседки в дверь влетела,
Ахнула, открыла ротик:
Это кто на стенке сделал
Вам красивый самолётик?


Рецензии