Покой

Покой настанет точно,
когда и очень срочно,
и океаны ставят точки,
на суше и всё точно

Так пусть душа твоя
поёт о том что жил,
поёт о том что не боялся,
но ты уже в земле.

Мы точно будем видеть,
всех тех кто был, переживал
но мы их не услышим ,
так как нет там нас


Рецензии