Закажу себе столик, с табличкою, счастье

Пойду в уютное кафе..
Закажу себе столик с табличкою,счастье.
Пусть оно мне окажет услугу.
Уберет все из жизни ненастья.
Закажу себе чашечку кофе.
Подслажу его капелькой радости.
Позабуду печали и горести.
Окажусь я в стране,Неизвестности.
Где нет зла,нет обид,где нет зависти.
Где в солнечных лугах,сверкают краски лета.
А в полях поспевает рожь.
Где поют соловьи в роще за речкой.
Где свысают с листьев капельки росы.
Где солнца луч сквозь ветви льется.
Где все поет,где все живет.
Где нет печали и тоски.
Там ромашки на лугах раскинулись.
И ветер колышет их лепестки.
Я прилягу в траве и закрою глаза.
Надышусь красотой,пролежу до темна.
И нехочется мне уходить с этих мест.
И пойму,что есть возможность.
Что то изменить.
И буду продолжать мечтать и жить.
И не ругать судьбу,что виновата.
Ведь не всегда все было плохо.
И унывать еще мне рановато.
Ждет впереди не мало приключений.
Душа еще не постарела.
Еще свернем мы горы.
И песня наша до конца не спета.
Я люблю эту жизнь,несмотря ни на что.
По глотку наслаждаюсь нектаром целебным.
Каждый прожитый миг,не отымет никто.
Он дарован Судьбой,мой подарок бесценный.


Рецензии