За открытой дверью всегда праздник

За открытой дверью всегда праздник,
Не смолкает музыка и горят огни.
Виски, кокаин, беспорядочные связи,
А хозяин заведения всегда сидит в тени.

К нему заходят в гости все, кому не лень.
Улыбнется каждому, но не покинет тень.
С ним рядом часто дамы, но он не видит красоту.
Он просто выпивает и смотрит в пустоту.

Не запоминает лиц, не их он вечно ждет.
Никого не держит и не прогоняет вон.
Порой бывает взгляд уставится на вход,
Там нет того, кто нужен, это был бы сон.

Здесь полно гостей, которых он не звал.
А он хотел тут видеть, кого порастерял.
Никто не оставляет на кассе ни гроша.
На входе в заведение написано: "Душа".


Рецензии