12. 08. 15

Я увижу тебя в закоулках улиц.
В стенах старых домов,
Вдоль покрытых мхом.
Я пойду за тобой,
чтобы мы столкнулись.
Чтоб узнали друг друга в метро пустом.

Я увижу тебя:
Ты вне всяких хроник.
Бестолковый умник-
гроза в жару.
Ты- несчастный случай. Ты вне канона.
Как бы ни было там- ты не мой маршрут.

На последок- холодной щеки коснулась.
На прощанье- сухое "ну, будь здоров".

Я тебя обрету в закоулках улиц.
Потеряю в одном из пустых метро.


Рецензии