есть но не здесь

Вот ты есть, но не здесь, но знаю что есть.
Пусть не со мной, но ведь есть и тут что-то есть.
Скорее есть то, что тебе рано быть здесь.
Ведь тут я, а пока - тебе не место быть здесь.
Придет день - будет всё, как в моей голове,
А пока я стремлюсь, к в мире лучшему "быть" -
Быть с тобой до конца, до конца моих дней


Рецензии