Кто в сердце боль не допускает

Кто в сердце боль не допускает -
Чужую вовсе не поймёт!
Кто только радости желает -
Лишь существует, не живёт!
Кто не грустил у стен истлевших
Родного дома в поздний час,
Не вспоминал о днях ушедших...
Не интересен мне сейчас.


Рецензии