Прощай Север!

Кипит чайник на плите,пироги на сковороде
Так встречаем,мы всегда,наше воскресенье
В этот день всегда втроём,Я сыночек милый!
И конечно,папа наш,всеми нам любимый!
Любим в свой,мы выходной,на лодке покататься!
И природой,Енисеем,любим наслаждаться!
Осенью,грибов в лесу полные корзины,
Ягоды домой несли,ездили в машине!
А зимой на лыжах,десять километров
Бегали втроём мы,как- то незаметно!
Годы пробежали ,как те километры
Двадцать лет не мало,только в дверях
Метки не хватать нам стало....
Вырос сын,любимый,красивым и здоровым
До свидание,Север!Уезжать нам надо!
Мы то геологии много лет служили
Проводили с честью!Как и заслужили!
Мы собрали вещи,сели у порога
Нам пустые комнаты,плакали в дорогу!
Нужно улетать нам,стрелки подгоняют
Кто же,здесь нас держит?
Кто же обнимает?Улыбнулась Я,догадалась?
Только,Я прощаться с ним не собиралась
Что лохматый друг наш,Я не попрощалась?
Ну,давай!Садись к нам!С нами ты поедешь
С Барсиком в корзину,Домовой залезешь!!!


Рецензии