Душа-цветок

В душе людской, как хрупкое растенье,
Таится красота- чудесное творенье. . .
На свете между тем есть разные напасти-
Болезнь, война, злой рок и прочие несчастья.
Они подстерегают нас,
И случай может каждый час
Отнять у человека радость бытия,
И мир, и красоту, которая цвела.
И лишь душа, пока она живет,
Хранит цветок, который в ней цветет.


Рецензии