Осенняя строка

Осень, грязь и  унылая серость,
А если подумать... в ней есть своя прелесть!!!
Ну и пусть что завтра зима
А если подумать... я лыжи люблю без ума!
Природа вроде не спешит,
И если помечтать... весна уже в душе шумит!!!


Рецензии