А на войне

 

    А на войне в дыму и чаде,в огне и ужасе баталий,
    В непрекращающемся смраде,от тех кого мы убивали,
    Вдруг ветерок амбре сирени,что зацвела в начале мая,
    Донес до ноздрей и растленье сменило смерть,охуе...я!
    Седой комбат,в войну свой облик и свой обычный бренный статус
    Вмиг потерял,он алкоголик,сказал:"Я брошу пить,ребята!
    Вчера бухой растлил каптера,за то что тот проигран в "секу"
    А тот стрелялся от позора:Я не могу жить гомосеком!"
    Да человек!Звучит ведь гордо,пока его не замарали,
    Но пидарье ведь брат,уроды,им по х..ю,лишь бы сношали!

    Потом комбат напился вдупель,забыв про клятвы заверенья:
    "Пусть знает враг,кто как их лупит,мы их подвергнем нападенью!"
    Сирень цвела,пчела жужжала,ее сношал нетрезвый трутень
    А в небе туча грохотала,мир наполняя бренной мутью!
    Комбат воинственно кальсоны тут подтянул из синей бязи:
    "Я подымаю батальоны!Очистим Родину от мрази!"
    Его связали общим скопом и уложивши на телегу
    Всей шоблой выебали в жопу:" Попробуй,блин,еще побегать!"
   



   


Рецензии