Настоящая Любовь

Не Сказать В Комментрариях Как я Люблю Тебя
А Я Ведь Все Сделаю Не Жалея Себя
Потому Что Делаю Любя ,
Охото С Тобой Погулять А не Онлайн Быть
Немогу Я Тебя Забыть
Охото На Едине С Тобой Побыть ,
Выехать На Природу
Показать Свою Заботу .
И Ты Узнаешь Как Я Могу Любить
И Тебя Не Губить .
Проведем Отлично Все Время Вместе
И Будем Вспоминать Об Этом Месте.
Мне Не Нужны Подарки
Ведь Мой Подарок Это Я С Тобой В Парки
Вообщем Я Показал Как Люблю
И За Тебя Любого Убью.


Рецензии