наш звездопад

Сегодня я видел звездопад.
На небе много звезд,
Но три упали, и мой поймал их взгляд.
Три мига любовался, три мига был я рад!
Не знаю, что за радость -
Увидел я искру.
Но ощутил я сладость
В душе и теплоту.
Наверно, кто-то рядом
И тот кто далеко
Провел те звезды взглядом,
И стало мне тепло.
И, пользуясь моментом,
Хочу я вам сказать
Спасибо за поддержку!
Смотрите звездопад!


Рецензии