Про богиню секса..

В такое солнечное утро совсем не хочется спать,
Хочется радоваться жизни, петь и танцевать.
Пора бы поставить брекеты и зубки подровнять,
Ну или на глаголы перестать пора рифмовать.

Не глупая же девчонка четырнадцати лет,
Уже королева секса - умеешь делать минет..
Знаешь, что от мужчин надо тебе, и что взамен им дать,
Только бы не в машине, а чтоб была удобная кровать.

Один купил машину тебе, другой квартиру прикупил
И вовсе не важно то, что ни один из них тебя не любил,
Миром давно завладело потребительство и зло,
На слова о тебе как о шлюхе, давно уж всё равно.

Хотела ты стать моделью, худела все без конца,
Тебе давно за тридцать, а все еще без кольца..
Ни детей, ни мужа, ни семьи то нет,
Зато богиня секса и умеешь делать минет


Рецензии
сильно. а главное, актуально.

Азайцев   13.08.2015 16:06     Заявить о нарушении