Что правит нами...

                ответ на рецензию:


                стихи. ру: ответ  Галины Турчиной
                на стихи Анны Ртищевой
                «Она парит вокруг...»
               






Слова... - то образы,
что правят нами...
И в них мы искренни.
Идём по тонкой грани...
И лезвие их столь остро,
что вот-вот брызнет кровь...
Сломается перо.
Но пишем мы
глотая воздух,..
глотками ненасытными в тиши.
И вкруг...
Вдруг брызнет та твоя улыбка,
от коей появляются смешинки - малыши.
.......

Будто касание родительской руки -
во утешение...

13.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
да, очень справедливо...
слова владеют нами, больше,
чем мы ими))
ПРивет, Солнце!

Ниоткуда Никуда   14.08.2015 03:15     Заявить о нарушении